воскресенье, 17 июля 2011 г.

Косметичка к сумочке

Как мне понравилась косметичка в"Вечерних посиделках"! Я её рассматривала и так, и эдак... и созрела. Нужна косметичка в комплект к предыдущей сумочке, решила я. Сделала перерыв между заказами, и...






Первый опыт был смешной и неудачный: пытаясь соорудить подобие клеевого синтепона, я приклеила синтепон к деталям с помощью паутинки. Когда вся эта конструкция была вывернута, я развеселилась: больше всего это было похоже на спальный мешок для Барби:)). Вот я Кате его и отдала:)), пусть ребёнок играет. Катюхе понравилось, она сказала: о, это для пупсиков!

Второй опыт был уже удачнее. Я проклеила детальки паутинкой и флизелином, очень старалась делать аккуратно. С удивлением я обнаружила, что сумки, которые больше по размеру, намного удобнее строчить и выворачивать! Подкладка, магнитная застёжка. Вот моё творение, над которым я действительно "пыхтела":




8 комментариев:

  1. Поздравляю! Чудесная косметичка! Получилось очень аккуратно, не зря пыхтела! :))) Советую еще отстрочить ее вдоль верхнего среза по кругу, отступив от края около 5мм (это нужно, чтобы подкладка не лезла вверх).

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, большое спасибо вам за комментарии!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здОрово и креативненько получилось! Отличный блог, замечательные работы, принимайте нового постоянного читателя!

    ОтветитьУдалить
  4. Весь замечательная косметичка
    я тебе уже на Беседочке об этом писала
    вообще ты у нас умничка и рукодельница

    ОтветитьУдалить
  5. Весь косметичка просто прелесть

    я тебе уже на Беседочке писала-что ты самая талантливая рукодельница
    и шьёшь и вяжишь и чаем угощаешь

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...